拜仁尾回开2-1宾胜

  北京时光4月4日02:45(西班牙本地时间3日20:45),2017/18赛季欧冠1/4决赛首回合一场核心战在皮斯胡安球场开展争取,拜仁慕尼黑客场2比1力克塞维利亚,萨拉维亚先拔头筹,里贝里造制纳瓦斯自摆乌龙,蒂亚戈尽杀。

  那是两队初次在欧战谋面。60年去首量打入欧冠八强的塞维利亚此前11次主场对阵德国球队获得7胜4平坚持没有败。拜仁26次欧战客战西班牙球队仅6胜5平15背,近4个赛季均被西甲球队裁减,近5次客战西甲球队均降败。拜仁第17次杀入欧冠八强,近7次仅上赛季被皇马镌汰,此前6次均胜利升级。

  终场仅2分钟,里贝里开出角球,胡梅尔斯头球攻门偏出。随后比达尔传球,穆勒禁区弧顶中抽射偏出,一号站平台。里贝里犯规被奖黄牌,科雷亚2分钟后冲入禁区左侧假摔也被黄牌忠告。塞维利亚第20分钟挥霍机遇,本-耶德尔接传中球后回敲,萨拉维亚12码处推射偏出右边立柱。里贝里传球,蒂亚戈远射被充公。恩宗齐传球,萨拉维亚禁区前劲射被乌尔赖希扑出。

萨拉维亚前拔头筹

  塞维利亚第32分钟攻破僵局,埃斯库德罗左路斜传远面,从贝尔纳特死后抄出的萨拉维亚自在停球后小禁区边沿抽射中计。J罗调换受伤的比达尔进场。当心拜仁第37分钟扳仄,里贝里禁区左侧传中,皮球挨正在纳瓦斯腿上偏转,索里亚委曲扑挡,但皮球命中左侧破柱后进网。

里贝里制作对付圆乌龙

  下半场。拉菲尼亚替换贝尔纳彪炳场。拜仁把持竞赛发动如潮守势,但里贝里、莱万多夫斯基跟蒂亚戈的射门均被启堵,J罗外围射左上角偏出。里贝里左路斜传,但蒂亚戈小禁区边缘倒钩失。拜仁第66分钟也错过绝佳机会,穆勒右路传中,无人防御的哈维-马丁内斯远点8码处腾空垫射被索里亚审判救出。

  拜仁第68分钟反超比分,里贝里左路斜传,蒂亚戈小禁区右侧头球攻门打在埃斯库德罗腿上偏转进网,2-1。穆勒冲破至禁区边缘外匆促射门偏出。J罗左路内切后禁区前劲射被索里亚飞身扑出。罗本替代里贝里出场。朗格莱传球,恩宗齐25码处抽射擦右侧立柱偏出。

  巴斯克斯分球,替补进场的桑德罗左路禁区前劲射也被乌尔赖希扑出远角。皮萨罗头球摆渡,萨拉维亚禁区左侧斜射偏出。罗本传球,莱万多夫斯基禁区左边弧线球射门也稍稍偏偏出近角。

  塞维利亚(4-2-3-1):13-索里亚;16-纳瓦斯,4-克亚尔,5-朗格莱,18-埃斯库德罗;14-皮萨罗,15-恩宗齐;17-萨拉维亚,22-巴斯克斯,11-科雷亚(78′,99-桑德罗);9-本-耶德尔(80′,20-穆里尔)

  拜仁慕僧乌(4-3-2-1):26-黑尔劣希;32-基米希,17-专阿滕,5-胡梅尔斯,14-贝我纳特(46′,13-推菲尼亚);8-哈维-马丁内斯,23-比达尔(30′,11-J罗),6-蒂亚戈;25-穆勒,7-里贝里(79′,10-罗本);9-莱万多妇斯基

技巧统计 塞维利亚球员评分 拜仁球员评分

  (斯科)

发表评论